Dienstag, 23. August 2011

Flammkuchen von Fernands


Von Fernands Flammkuchen habe ich ein tolles Testpaket bekommen. Darin waren


5 kleine Flammkuchenböden
5 große Flammkuchenböden
3 große Dinkelflammkuchenböden



Fernands Flammkuchen werden...


- ohne Konservierungsstoffe
- nur aus Wasser, Mehl, Salz und Rapsöl


hergestellt und unter Schutzatmosphäre verpackt.


Es gibt Weizen-, Dinkel- und ganz neu auch BIO- Flammkuchenböden in 4 verschiedenen Formen.


Gekühlt sind sie mindestens 14tage haltbar, tiefgekühlt mindestens 6 Monate.



Seit 30 Jahren hat sich Fernand Burguiere der Entwicklung seiner einzigartigen
Flammkuchen-Böden verschrieben - Erfahrung, Qualität und Experimentierfreude,
die Sie schmecken können! Diese Tradition wird heute in zweiter Familiengeneration fortgesetzt.

Unsere Kunden mit stets hoher, gleichbleibender Qualiät zu überzeugen, ist uns wichtig:
Unser Unternehmen wird regelmäßig von einem unabhängigen und nach DIN
ISO/IEC zertifizierten Institut überprüft. Selbstverständlich verfügen wir über ein
modernes HACCP Konzept zur Sicherung von Hygiene und Produktqualität.

Unsere Flammkuchen - Böden lassen sich leicht, ohne aneinanderkleben aus der Packung
nehmen, selbst wenn sie vorher eingefroren waren.

SInd Sie Gastronom? Unsere Flammkuchen- Böden sind für Sie auch aus betriebswirtschaftlicher
Sicht von Interesse. Sprechen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen gerne ein Angebot.



Diese Größen und Formen bekommt ihr:


- oval 19x28cm
- oval 28x38cm
- rechteckig 28x38cm
- rund 28cm Durchmesser


Ich war echt gespannt auf die B
öden. Die großen Böden habe ich erst einmal eingefroren und die kleinen gab es gestern abend bei uns zum Abendessen.




Die Böden sind wirklich super dünn, ihr seht ja das sogar die Verpackung durchscheint. Auf der Verpackung findet ihr das traditionelle Rezept welches wir auch verwendet haben.

Wir haben und entschieden erst einmal das traditionelle Elsässer Flammkuchen Rezept zu nehmen:


2/3 Quark
1/3 saure Sahne
1 TL Öl
Salz, Pfeffer
gewürfelter Schinkenfein geschnittene Zwiebeln und wer mag noch geriebener Käse - wir hatten Mittelalten Gouda
Die Quark- Sahne Masse war schnell zusammengerührt und auf den Böden verteilt. Dann noch gewürfelten Schinken und Zwiebeln drauf. Evtl. etwas geriebenen Käse und ab in den auf 250°C vorgeheizten Ofen. Das sieht dann erstmal so aus:

Ein paar Minuten warten und den aufsteigenden Geruch genießen ;)
Bei uns hats etwa 8 Minuten gedauert bis wir genießen konnten.

Ich muss sagen, schaaaade dass ich euch keine Gerüche schicken kann :(  Es hat einfach sooo herrlich gerochen.
Die dünnen Böden werden schöön knusprig und kross, aber der Belag bleibt saftig und lecker. Echt lecker. Melina, Flo und ich waren echt begeister und uns hat es toll geschmeckt.
Ihr bekommt alles war ihr braucht im Online-Shop.


Die Böden, Rahmmischungen, Bretter und Messer... eben alles was man für ein tolles Flammkuchenessen braucht.


Von uns gibt es volle Punkte für die Böden von Fernands.
Danke das wir testen durften es hat uns geschmeckt und viel Spaß gemacht.

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